Ресурс поклонников творчества Михаила Танича и группы "Лесоповал"

С экс-солистом группы "Лесоповал" произошла детективная история

4 Августа 2012

Гастрольная поездка в Черногорию обернулась для Сергея Куприка настоящей детективной историей.

В аэропорту назначения был утерян его багаж. По счастливому стечению обстоятельств, все самые ценные и нужные вещи у артиста были при себе. За долгие годы постоянных перелетов Сергей уже не в первый раз сталкивается с потерей багажа. Как правило, вещи всегда находились через пару дней, поэтому данному инциденту певец особого значения не предал и спокойно отправился в гостиницу, готовится к концерту.

Багаж, действительно, отыскался, и сотрудник аэропорта привез его в номер Сергея Куприка через несколько часов. Как и положено, в присутствии служащего аэропорта, певец открыл свой чемодан, чтобы удостовериться, что все вещи на месте. В этот момент Сергея ждал сюрприз.

Среди его вещей обнаружилось неизвестное кольцо с драгоценными камнями и гравировкой на латыни «Mea mater» (Моей маме). Ювелирное украшение певцу точно не принадлежало.

«Я конечно очень удивился, когда нашел в чемодане чужое кольцо. Тут же позвонил жене, спросить, не знает ли он что это за кольцо. Жена сказала, что в первый раз слышит о таком украшении. Стало понятно, что дело нечистое. Разумеется, я тут же вызвал полицию, чтобы составить протокол изъятия и сдать находку в участок. Каким образом кольцо оказалось в моем чемодане – полная загадка».

«Как мне рассказали полицейские, скорее всего воры украли его из чьего-то багажа, но их кто-то спугнул. Они просто открыли молнию первого попавшегося чемодана и кинули туда кольцо, чтобы избавиться от улик.

Я всегда упаковываю багаж в пленку, но на этот раз я опаздывал на рейс, и сделать этого не успел, поэтому в мой чемодан было проще всего бросить кольцо. Впрочем, это всего лишь одна из гипотез местных полицейских. В любом случае, кольцо я сдал в полицию. Надеюсь, что его настоящий хозяин отыщется, и его мама получит украшение»
, - рассказал Сергей Куприк.

К новостям